• 維修新聞 維修技術 保養護理
  • 內蒙古自治區工商行政管理局2018年流通領域電吹風質量抽檢不合格商品名單

    整理:中國易修網 到維修書城逛逛發表于:2018-10-30  瀏覽次數:

      10月29日,內蒙古工商局官網發布2018年流通領域電吹風質量抽檢結果。結果顯示,11種電吹風商品存在質量問題,主要為輸入功率等項目不符合相關標準。

      為了維護市場經濟秩序,保護消費者合法權益,加強流通領域商品質量監管,內蒙古自治區工商局對流通領域電吹風商品進行了抽查檢驗。對抽查檢驗中發現的不合格商品,工商行政管理部門已責令停止銷售,并依據有關法律法規進行了處罰。

      凡公示的不合格商品生產企業和有關經銷商應按照相關法律法規的要求主動采取召回、下架、退市等措施,未采取相關措施的,工商部門將依據《消費者權益保護法》等法律法規的規定予以查處。

    內蒙古自治區工商行政管理局2018年流通領域電吹風質量抽檢不合格商品名單

    序號

    樣品名稱

    被抽檢人

    標稱生產單位

    標稱商標

    規格型號

    生產日期或批號

    主要不合格項目

    1

    專用電吹風

    烏蘭浩特市丹陽美容美發用品店

    廣州國宏美容美發器械廠

    風の神

    2000w

    未標注


    (來源:互聯網)

    [1] [2] [3] [4] [5] 

    上一篇: 北京消協發布凈水器紅黑榜:華帝、漢斯希爾    下一篇: 部分空凈存在起火危險 監管總局發布召回信
    熱點資訊
    欄目導航
    熱點城市:深圳 北京 上海 廣州 天津 沈陽 哈爾濱 南京 無錫 蘇州 杭州 廈門 濟南 青島 武漢 長沙 成都 東莞 西安市 南寧市 鄭州市 南昌市 福州市 合肥市 寧波市 石家莊市