• 維修新聞 維修技術 保養護理
  • 手機無法開機 如何恢復出廠設置?

    整理:中國易修網 到維修書城逛逛發表于:2014-7-2  瀏覽次數:
        近日網友謝紅在易修網論壇上提問,說“手機無法開機,如何恢復出廠設置”,的確,我們可以采取正確的操作方法,通過恢復出廠設置來讓手機進入桌面。
        將清除手機中的用戶信息以及軟件數據,使手機恢復到出廠狀態。下面就來看一下具體的實現方法。
        完全關閉手機,然后按相關手機按鍵進入recover模式。
        注:不同機型進入recovery模式所使用的組合鍵不同,大家可以按照自己的手機類型從網上獲取幫助。
        用音量“上”和“下”鍵選擇“清空所有數據”項,在彈出的確定界面中選擇“是的,清空所有數據,然后再按“搜索”鍵確定,以完成手機數據的清理操作。
    按一下手機上的“返回”鍵,在主界面中用音量“上”和“下”鍵選擇“清空緩存數據”項,在彈出的確定界面中選擇“是的,清空所有數據,然后再按“搜索”鍵確定,以完成手機數據的清理操作。
        最后選擇“立即重啟手機”項來重啟一下系統。
        溫馨提示:恢復出廠設置后您安裝在手機內存的軟件,所有短信及保存在手機上的聯系人,所有設置等都會清除,手機會恢復如新,另外sd卡上的東西都會保留,不會丟失。
        當您所使用的手機無法開機,可以通過以上方法恢復出廠設置,從而實現對手機的進一步操控。
    (來源:互聯網)
    上一篇: 如何解決手機停在開機畫面沒反應?    下一篇: 手機刷機經驗之談
    熱點資訊
    欄目導航
    熱點城市:深圳 北京 上海 廣州 天津 沈陽 哈爾濱 南京 無錫 蘇州 杭州 廈門 濟南 青島 武漢 長沙 成都 東莞 西安市 南寧市 鄭州市 南昌市 福州市 合肥市 寧波市 石家莊市